鹿児島県産の上質なうなぎを厳選。

日本屈指のうなぎの生産地である鹿児島県。
温暖な気候と豊富な地下水という恵まれた環境のもと、
熟練された養鰻家の手で大切に育てられました。

さらにその中から、身が柔らかく旨味のあるうなぎだけを、
こだわりの秘伝のタレで素材の味を生かしながら、備長炭で香ばしく丹念に焼き上げました。

そして、うなぎの美味しさをそのまま閉じ込めるために最新の技術で急速冷凍。
解凍時にドリップが出ないので乾燥を防ぎ旨味を損ないません。

ふっくらとした身に秘伝のタレがしっかりしみ込んだ、濃厚な蒲焼をお届けいたします。
土用の丑の日や、ちょっと贅沢な食卓に上質なうなぎの蒲焼をご堪能ください。
    該当商品はありません。