「究極に旨い白飯の食べ方」(2016年4月発売)で弊社の炙り辛子明太子が紹介されました!


白飯をとことん美味しく食すための知識やレシピが満載の「究極に旨い白飯の食べ方」で、弊社の炙り辛子明太子が紹介されました!

日本を代表するグルメリポーター彦摩呂さんが愛する「卵かけご飯」。
そんな彦摩呂さんが一番好きな卵かけプラスの食材として、博多ふくいちの炙り辛子明太子をご紹介くださいました。

「卵かけごはんの黄色くコーティングされたご飯に桜色の魚卵と薄膜だけ焼けた香ばしさがすごく合うんです。」とお褒め頂きました 。
ご紹介ありがとうございました。

日本人が大好きな白飯が恋しくなる情報が満載のこの書籍、ぜひお手にとってご覧くださいませ。


>>拡大表示はこちら




【書籍名】宝島社「究極に旨い 白飯の食べ方」2016年4月2日発売
【商品】炙り辛子明太子 270g/3,200円

※価格は掲載当時のものです。


2016年4月8日